Compagnie des Archers Bréhalais : site officiel du club de tir à l'arc de BREHAL - clubeo

27 octobre 2017 à 11:56

Et c'est parti pour les perfs Bréhalaises ...... ;)

Premier week-end de compétition et premières victoires pour les archers Bréhalais
Donville et Argences sont les deux compétitions où nos archers ont brillés par leurs résultats sportifs.
A Donville les Bains Quentin Fautrat domine la compétitionau niveau départemental en sénior homme arc à poulies en se hissant à la seconde place avec 569 points, Ludovic termine troisième. Michel Ouin  remporte la première place de sa catégorie en junior homme arc à poulies . Aurélien Le Hénaff termine de bien belle manière en sénior homme arc classique et ceci sans aucun entrainement, ce qui promet de beaux résultats dans les mois à venir pour Aurélien. En ce qui concerne notre championne Amandine elle commence sa saison  par une victoiren Junior femme arc à poulies lors de la compétition d'Argences dans le Calvados et Ludovic continue sa progression en score avec 568 points et encore une troisième place pour lui. La semaine prochaine nos archers se déplaceront afin décrocher des podiums et de très bons résultats à St Hilaire du Harcouet.
En ce qui concerne Amandine sa saison sportive 2017_2018 s'annonce riche à haut niveau avec une première échéance sportive au King Of Archery en HOLLANDE pour fin novembre. Souhaitons lui plein de beaux résultats, Amandine est soutenue par son club et toute la municipalité de Bréhal qui la soutient très fort pour porter les couleurs de notre ville très haut à niveau International et pour apogée de la saison pour les championnats du Monde en salle au mois de mars avec l'équipe de France de tir à l'arc, c'est son objectif de saison et tous ceux qui la connaissent savent déjà qu'elle mettra tout en oeuvre pour atteindre ce fabuleux objectif. Pour finir n'oubliez pas de venir voir nos champions ainsi que toute l'excellence sportive dans une bonne ambiance musicale au gymnase Daniel Costantini les 2 et 3 décembre 2017 pour la compétition annuelle des archers Bréhalais sur leur terrain. Podiums prévus vers 17h15 le 3 décembre 2017. Venez nombreux supporter nos champions.   PJ  : nos archers en photo de gauche à droite : Archange Ouin - Aurélien Le Hénaff - Quentin Fautrat - Pierre Brisson - Ludovic Ouin et Michel Ouin